ファッション・コスメ ちょっとした買い物用に小さなトートバッグが欲しいのですが、ラデュレ… ちょっとした買い物用に小さなトートバッグが欲しいのですが、ラデュレとニコライバーグマンどちらが良いと思いますか? また、他にもおすすめがあれば教えて下さい! 最終更新:2020年10月19日 お気に入り バッグ おすすめ 買い物 のこのこ コメント 退会ユーザー 私はラデュレがすきなのでラデュレ派です。 ニコライバーグマンも可愛いですよね。 10月19日 のこのこ どちらも可愛いですよね! 高価な品ではなく、ちょっとした買い物用に財布を入れるバッグを探しているのですが当方30代でして… ブランドに疎いので、痛くないかも心配です😅 年齢層的に大丈夫でしょうか?? 回答ありがとうございました☺️ 10月19日 退会ユーザー 私も30代ですよ!職場の40代の方もラデュレトート使っています✨ 全然ありだと思いますよ! 10月19日 のこのこ そうなんですね! 教えて下さり、ありがとうございました☺️ どんな柄にするか考えてみます😊 ありがとうございました‼️ 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
どちらも可愛いですよね!
高価な品ではなく、ちょっとした買い物用に財布を入れるバッグを探しているのですが当方30代でして…
ブランドに疎いので、痛くないかも心配です😅
年齢層的に大丈夫でしょうか??
回答ありがとうございました☺️
退会ユーザー
私も30代ですよ!職場の40代の方もラデュレトート使っています✨
全然ありだと思いますよ!
のこのこ
そうなんですね!
教えて下さり、ありがとうございました☺️
どんな柄にするか考えてみます😊
ありがとうございました‼️