※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

そういえば最近ってめちゃイケとか水10とかはねトびみたいなザお笑いみ…

そういえば最近ってめちゃイケとか水10とかはねトびみたいなザお笑いみたいなバラエティ番組ないですよね?時代なんですかね?🤔(年齢バレるかな笑)
子どものとき見てたときめちゃくちゃ笑って見てたけど今の子たちはそういうの興味ないのかなー?ってふと疑問で🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですよねー
私はめちゃイケの数取団大好きでした😆✨笑
深夜枠も、ああいうテイストのネタ番組は少ないですよね💦

このご時世だから、けっこうなんでも不謹慎って言われちゃうし、難しいんでしょうね😓

• ままり

ままり

数取団なつかしー!!
    お台場合衆国で数取団の岡村の免許証買いました😂笑

あーなるほど。昔は今ほどネットも普及してないですしねー🤔
    今ちょっとどんなのあったかなーって思い出しただけでも苦情の電話殺到するしネットでも叩かれられそうです😂

• 10月19日
みっみー

水10もはねとびも大好きでした😆笑
お笑いブームでしたよね!

今だと有吉の壁とかになるんですかね?
ゴールデン進出しちゃうとつまらなくなる番組ばかりで残念です😂

• ままり

ままり

なるほど有吉の壁🤔
    見たことあるけど全然笑ったことない😂😂笑
    子どもの頃の感覚とはやっぱり違うんでしょうし時代も違うし・・・なんか寂しいですねー😔💧
    お笑いタレントの質も関係あるのかな😂😂笑

• 10月19日
  • みっみー

みっみー

いまの子供たちってテレビよりゲーム好きな子の方が多いイメージです🤔
    変に新しい番組始めるより確実に視聴率取れる番組しか残ってないんじゃないですか?笑

きっとお笑いタレントの質も番組の質もトータルで落ちてますよね😂

• 10月19日
  • ままり

ままり

たしかに🤔!!!
    今はYouTubeとかもありますしねー。
    昔はテレビがすべてって感じでしたけど今はほかにもいろいろ娯楽がありますもんね!
    そうは思ってもやっぱり時代の移り変わりはなんだか寂しく感じますね😂笑

• 10月19日
  • みっみー

みっみー

あー確かに!YouTube!

ほんと時代ですね😂😂

• 10月19日