コメント

はちみつ小町
前駆陣痛にしては週数が早いと思うので、
多分ただの胃痛だと思います。
私もしょっちゅうです(/_;)
辛いですよね。。

ちゃいろいこぐま
私も同じ症状です(^^)
産婦人科の先生からは、子宮が大きくなって、胃や肋骨を圧迫してると言われました
ご飯は少量にして、回数を増やしたりして対策してます✨
臨月が近づけば、赤ちゃんが下がって胃への圧迫はなくなるそうなので、もう一踏ん張りですー!
検診結果、問題ないといいですね!
はちみつ小町
前駆陣痛にしては週数が早いと思うので、
多分ただの胃痛だと思います。
私もしょっちゅうです(/_;)
辛いですよね。。
ちゃいろいこぐま
私も同じ症状です(^^)
産婦人科の先生からは、子宮が大きくなって、胃や肋骨を圧迫してると言われました
ご飯は少量にして、回数を増やしたりして対策してます✨
臨月が近づけば、赤ちゃんが下がって胃への圧迫はなくなるそうなので、もう一踏ん張りですー!
検診結果、問題ないといいですね!
「妊娠33週目」に関する質問
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
切迫早産で入院してて、24h点滴から内服へかわった方へお聞きしたいのですが 看護師さんに12h以内に張り返しないか確認できたら退院して大丈夫!と言われましたが 張り返しきた方いらっしゃいますか…?😭 張り返しきたとき…
旦那が明日友人と大洗サンビーチに潮干狩りに行くのですが、私もだんだん娘を連れていきたくなってきました😳 妊娠33週で行くのはどうなのでしょうか。。。 とても迷っています
妊娠・出産人気の質問ランキング
すうさん
そうなんですか、、
たえられない痛みではないですけど辛いですね、、
明日一日早いんですけど、
心配なんで健診行ってこようと
思います!
ありがとうございました(*˙˘˙*)