コメント
はちみつ小町
前駆陣痛にしては週数が早いと思うので、
多分ただの胃痛だと思います。
私もしょっちゅうです(/_;)
辛いですよね。。
ちゃいろいこぐま
私も同じ症状です(^^)
産婦人科の先生からは、子宮が大きくなって、胃や肋骨を圧迫してると言われました
ご飯は少量にして、回数を増やしたりして対策してます✨
臨月が近づけば、赤ちゃんが下がって胃への圧迫はなくなるそうなので、もう一踏ん張りですー!
検診結果、問題ないといいですね!
はちみつ小町
前駆陣痛にしては週数が早いと思うので、
多分ただの胃痛だと思います。
私もしょっちゅうです(/_;)
辛いですよね。。
ちゃいろいこぐま
私も同じ症状です(^^)
産婦人科の先生からは、子宮が大きくなって、胃や肋骨を圧迫してると言われました
ご飯は少量にして、回数を増やしたりして対策してます✨
臨月が近づけば、赤ちゃんが下がって胃への圧迫はなくなるそうなので、もう一踏ん張りですー!
検診結果、問題ないといいですね!
「初マタ」に関する質問
初マタ、6w6d、不安でいっぱいです。 先週検査薬陽性のため受診したものの、胎嚢は「多分これかな?」程度。来週再診の予定ですが、大きくなっているか心配です。排卵遅れてたからなのかな…? また、まだつわりがほとんど…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
38w6dの初マタです 今日検診で内診されて、子宮口が指2本分開いてるよ〜髪の毛触れたよ〜って言われて来週の検診まで持つかな〜と先生に言われて検診から帰宅したのですが、先程から股の奥?がズーンて痛くなったり引い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すうさん
そうなんですか、、
たえられない痛みではないですけど辛いですね、、
明日一日早いんですけど、
心配なんで健診行ってこようと
思います!
ありがとうございました(*˙˘˙*)