※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.m mam
家族・旦那

初めて質問させていただきます。長文です。私は今年5月に生まれた子と、…

初めて質問させていただきます。長文です。

私は今年5月に生まれた子と、今年10歳になる子がいます。
5月に生まれた子の父親とは一緒に住んでいますが、籍はいれていません。

最近なんとなく自分の中でモヤモヤしてて、つい先日彼の携帯を見てしまいました。
やっぱり女がいて、体の関係もありました。
メールの内容だけでは気持ちもそっちにある感じ…
その女性と出会ったのは私が妊娠中の去年の11月頃かと思います。

私と彼は妊娠中からセックスレスだと思います。
別にしたくないわけでもないですが、自分からはいかないし、彼からもこなかったので気を使ってくれてるのだと思ってましたが、他で満たしてたからだとわかった今、なんとも言えない気持ちです。

メールの内容で1番辛かったのが子供が生まれた2日後に会っていたこと。

こんな人はすぐ別れるべきなんでしょうが、まだ気持ちに整理ができず、話すこともできていません。

コメント

Ramuちゃん

酷いですね💦
よく妊娠中の浮気の話を聞きますが私なら耐えられません
大変な思いをして子供を産んだのに二日後に何してんだってなっちゃいます(-ω-;)

• a.m mam

a.m mam

ありがとうございます。
    私も聞いてはいましたが、まさか自分がそうなるとは思ってもいませんでした。
    子供がいなければすぐにさよならできますが、どうしたらいいのか…

• 7月20日

なんで男性って妊娠中に浮気するんですかね。
酷いと思います。
しかも2日後って…私は耐えられないです。

• a.m mam

a.m mam

ありがとうございます。
    私も耐えれません。
    でも生まれてからずっとすごい可愛がってくれてます。それを見てるとどうしたらいいのか…

• 7月20日
チャコちゃん

私はとりあえず実家に帰ります

旦那と距離置いて冷静になって考えます
出来るなら第三者にも話聞いてもらってアドバイスもらったりしてみます

• a.m mam

a.m mam

ありがとうございます。
    実家に帰ることも考えましたが、それを期にまた会いに行くんではないかと思うと帰れず今に至ってます。

• 7月20日
さつき

腹が立ちますが、、
携帯を見たことは触れずに、
(勝手に見たことで喧嘩になり
話し合いにならない可能性があるので。)
これからのこと、彼は、どう考えているのか?
を話しあってみたらどうでしょうか?

相手の女性は単なる浮気で
本気でないのかもしれませんし

別れるのは彼の気持ちを聞いてからで良いと思いますよ。

2人の間には子供も居ます。
2人だけの問題ではないので
腹が立ちますが、冷静に話しあっでくださいね。

• a.m mam

a.m mam

ありがとうございます。
    私も携帯を見たことで自分にも非があると言われたくないのでまだ切り出せずにいます。

単なる浮気ならまだいいのですが、メールでは一緒にいたい、毎日隣で寝れたらいいのに。など送ってました。

相手の女性には旦那と子供もいるみたいです。

冷静になりたいのですが、見てもないのにその光景が頭に浮かんでしまい毎日泣くだけで終わってしまいます…

• 7月20日
Ramuちゃん

寛大な女性なら子供のために許すのでしょうが
私はネチネチ執念深いタイプなので自分を裏切った人とは一緒にはいれません😨さよならします✋

でもお子さん二人いますし難しいですよね
可愛がってくれてるなら旦那さんに打ち明けて気持ち聞いてみたいですね💦

• a.m mam

a.m mam

私も最初はそんなことあればすぐさよならすると思ってました。
    でも子供のことを考えるとどうしていいのか…
    上の子は本当の父親ではありません。生まれた時から父親はいなく、やっと父親を作ってあげれたと思っていたので、そこもつらいです。

• 7月20日