コメント
みき
その時期でもありましたよ!確か、保健師さんが言ってましたが夕方になると子供でも疲れてくるから機嫌が悪くて泣いちゃうって言ってました!
みき
その時期でもありましたよ!確か、保健師さんが言ってましたが夕方になると子供でも疲れてくるから機嫌が悪くて泣いちゃうって言ってました!
「月齢」に関する質問
道を歩いている時、 車が来てるときは端を歩くけど(真ん中寄りな気もするけど) 車がいなくなった途端に飛び出したりします😵💫 いきなり車が来そうで危なくてヒヤッとしました。 道路🟰車が来なくても端っこを歩く これが…
水道代、毎月29㎥使ってるって高いですか? 今月の請求がひと月で13,000円でした。 夫、私、明日で9ヶ月の息子がいます。 洗濯は大人2人で毎日回しており、息子のは3日に1回ほどです。 お風呂も冬なので毎日溜めており、…
7ヶ月男の子、離乳食の量について質問です。 年明けから離乳食の2回食をはじめてます。 うたまるごはんのレシピ本を参考にあげているのですが、足らないのか、食べ終わった後の空になったお皿を見て毎回大泣きします! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですか💦大人も疲れてきますもんね😢
ありがとうございます😊