子育て・グッズ おもちゃを全部出さないで、入れ替え制にしてる方、何歳までやってます… おもちゃを全部出さないで、入れ替え制にしてる方、何歳までやってますか? 娘2歳が全然片付けないので、入れ替え制にしようかと思ってるんですが、遊びの幅狭めちゃうかなー?と。 例えば、おままごと にちいさい熊のぬいぐるみとか登場させてるけど、しまっちゃったら無し。みたいな。これならまあ出せば良いけど、何か丸いものを食材がわりにしてたり…となるとキリがないし… 最終更新:2020年10月19日 お気に入り おもちゃ 片付け 2歳 遊び 食材 ままごと サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 今でもそうですよー 大物は子供から自発的に入れ替えたい❣と自分でしたりするので楽です。 10月19日 サクラ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん うちは片付けない対策でやるので、手の届かない所に置く予定です。なので面倒ですね😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
うちは片付けない対策でやるので、手の届かない所に置く予定です。なので面倒ですね😣