コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
今でもそうですよー
大物は子供から自発的に入れ替えたい❣と自分でしたりするので楽です。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
今でもそうですよー
大物は子供から自発的に入れ替えたい❣と自分でしたりするので楽です。
「遊び」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がいます。 最近癇癪が酷く、ADHDなのではないかと思っています。 今度発達相談には行こうと思っているのですが💦 以下気になる点をあげていくので、皆様から意見を頂きたいです! ・癇癪(思い通…
入院中でベッドの上でも子どもが暇を潰せる遊び教えてください!! 娘が入院しまして、点滴や鼻に酸素をおくるやつ、ほかにも足や胸に色々繋がっててベッドの上でしか遊ぶことが出来ません。 今日は入院して2日目なので…
2歳の子ってどんな感じですか? 子どもを見ていて、気になる点があります。 ・挨拶する時、相手の顔を見ない時がある なんとなくですが、若い女性・綺麗な女性・年配の方でも優しそうな方には自分から話しかけたり目を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
うちは片付けない対策でやるので、手の届かない所に置く予定です。なので面倒ですね😣