コメント

退会ユーザー
港北区ですと新横浜近いですしょうか?
新横浜の母と子の病院ができますよ🥺💕
里帰りとかじゃなければ検診のことを考えると近い方が絶対いいですよね🥺
退会ユーザー
港北区ですと新横浜近いですしょうか?
新横浜の母と子の病院ができますよ🥺💕
里帰りとかじゃなければ検診のことを考えると近い方が絶対いいですよね🥺
「病院」に関する質問
1人目も2人目も同じ県立病院で産んだのに 差額が全然ちがうなんでだろ😅 1人目の時は平日朝方に自然分娩、7日入院 産科医療制度入って42万、自己負担額7万 合計49万円でした! 2人目の時は日曜日に朝方に吸引分娩、7日入…
生後6ヶ月の子が 昨日の夜に38度 今朝は36.4度 今37.4度 元気だしミルクもいつも通り飲んでます。 ただ、鼻水が出てる程度です。 病院に行った方がいいんでしょうか? そもそもこの歳で薬ってあるんですか…? 上の子が1…
香川県高松市 産院を探しています。 現在年子を妊娠中です。 出産する病院を探しているのですが、やはりどこも面会は子ども(1歳)NGですかね🥹 訳あって、実家・義実家に子どもを預ける等の選択肢はないのでできれば夫と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめママ
母と子の病院は自宅からも近いです!コロナですが上の子も大丈夫なんでしょうか?調べてもその辺が出て子なので…