産婦人科・小児科 今横浜市で上の子も入院可能な産院ありますか?調べてみる限り山本助産院… 今横浜市で上の子も入院可能な産院ありますか?調べてみる限り山本助産院しかないような気がします… マザーズ高田も調べてみたら今は中止してるみたいで 山本助産院だと自宅が港北区なので少し距離があって心配なんですが。皆さんは遠い病院でお産されたりしましたか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 病院 上の子 お産 山本助産院 横浜市 ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 港北区ですと新横浜近いですしょうか? 新横浜の母と子の病院ができますよ🥺💕 里帰りとかじゃなければ検診のことを考えると近い方が絶対いいですよね🥺 10月19日 ゆめママ 母と子の病院は自宅からも近いです!コロナですが上の子も大丈夫なんでしょうか?調べてもその辺が出て子なので… 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
母と子の病院は自宅からも近いです!コロナですが上の子も大丈夫なんでしょうか?調べてもその辺が出て子なので…