雑談・つぶやき いっぱい買い物しちゃった👛💸💕明日から節約だぁぁぁー😂😂😂 いっぱい買い物しちゃった👛💸💕 明日から節約だぁぁぁー😂😂😂 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 節約 買い物 sooooooo(7歳) コメント にぃ 羨ましいですー😍 何買いましたー?💓 10月19日 sooooooo キャミソールワンピ、インナー、来年のスケジュール帳を買いました🤩💖💖 10月19日 にぃ うわぁー満たされますねえ😍💕 私スケジュール帳一回も 最後まで使えたことないんです。笑 可愛くて毎年買ってしまうんですけど😫 10月19日 sooooooo あたし、アナログ派で高校生の時から使ってて10年目に入ろうとしてます😂😂 でも、唯一続いてる事ですね😂😂 10月19日 にぃ 10年も!😳 スケジュール帳使いこなしてるの 尊敬しますーー😭💓 私も来年仕事始めたら さすがにちゃんと使おうかな🤔 おすすめありますか?😍 10月19日 sooooooo 独身時代は本屋に売ってある王様のブランチの手帳を使ってましたが、息子が産まれてからはアンパンマンの手帳を使い始めました✍🏻✨ 1ヶ月のカレンダーと次のページにその日の出来事を書けるのを使ってます🙌🏻 こんな感じのやつです💁🏻♀️ 10月20日 にぃ オシャレだし、中もシンプルで 使いやすそう😳💕 アンパンマン可愛いですね☺️ 画像までありがとうございます🙇♀️! お店で探して見ます!❤️ 10月20日 sooooooo こちらこそ、コメントありがとうございます😌🙌🏻💕 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
キャミソールワンピ、インナー、来年のスケジュール帳を買いました🤩💖💖
にぃ
うわぁー満たされますねえ😍💕
私スケジュール帳一回も
最後まで使えたことないんです。笑
可愛くて毎年買ってしまうんですけど😫
sooooooo
あたし、アナログ派で高校生の時から使ってて10年目に入ろうとしてます😂😂 でも、唯一続いてる事ですね😂😂
にぃ
10年も!😳
スケジュール帳使いこなしてるの
尊敬しますーー😭💓
私も来年仕事始めたら
さすがにちゃんと使おうかな🤔
おすすめありますか?😍
sooooooo
独身時代は本屋に売ってある王様のブランチの手帳を使ってましたが、息子が産まれてからはアンパンマンの手帳を使い始めました✍🏻✨
1ヶ月のカレンダーと次のページにその日の出来事を書けるのを使ってます🙌🏻
こんな感じのやつです💁🏻♀️
にぃ
オシャレだし、中もシンプルで
使いやすそう😳💕
アンパンマン可愛いですね☺️
画像までありがとうございます🙇♀️!
お店で探して見ます!❤️
sooooooo
こちらこそ、コメントありがとうございます😌🙌🏻💕