コメント

にぃ
羨ましいですー😍
何買いましたー?💓
にぃ
羨ましいですー😍
何買いましたー?💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家のやばい話をさせてください。 前置きとしまして義兄と嫁さんは多分何かしら持ってる方です。 子供3人いますが長男も7歳でほぼ喋れなく暴れることはないのですが怪しい面が結構あっても病院には連れて行きません。(…
子供の日 なのに、孫に対してなにもしない実家両親 昔からそう 私が小さい頃から共に何かすることしない。 でも、期待はする 無駄なのに スーパー行けば、孫と娘さんか、お嫁さんか、わからないけど、おじいちゃんか、お…
2人目どうするか、、、 3歳児になる息子は大変だけど可愛い!旦那は不規則で土日や大型連休は仕事がほとんど。でも仕事以外は家事も育児も申し分ないくらいちゃんとやってくれるので本当に感謝しかなない! 旦那は2人目が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sooooooo
キャミソールワンピ、インナー、来年のスケジュール帳を買いました🤩💖💖
にぃ
うわぁー満たされますねえ😍💕
私スケジュール帳一回も
最後まで使えたことないんです。笑
可愛くて毎年買ってしまうんですけど😫
sooooooo
あたし、アナログ派で高校生の時から使ってて10年目に入ろうとしてます😂😂 でも、唯一続いてる事ですね😂😂
にぃ
10年も!😳
スケジュール帳使いこなしてるの
尊敬しますーー😭💓
私も来年仕事始めたら
さすがにちゃんと使おうかな🤔
おすすめありますか?😍
sooooooo
独身時代は本屋に売ってある王様のブランチの手帳を使ってましたが、息子が産まれてからはアンパンマンの手帳を使い始めました✍🏻✨
1ヶ月のカレンダーと次のページにその日の出来事を書けるのを使ってます🙌🏻
こんな感じのやつです💁🏻♀️
にぃ
オシャレだし、中もシンプルで
使いやすそう😳💕
アンパンマン可愛いですね☺️
画像までありがとうございます🙇♀️!
お店で探して見ます!❤️
sooooooo
こちらこそ、コメントありがとうございます😌🙌🏻💕