※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
妊娠・出産

4w5dで胎嚢が見えない場合、後に見えることもあります。逆の意見もあるので、気にせず様子を見ると良いでしょう。

4w5dで胎嚢は見えずでした。。
この時期に胎嚢が見えないと厳しいですか??この時期に見えず後に見えたって人いますか?またその逆の意見もきけたら幸いです。

コメント

ママリ

だいたいは5週入ってから確認が多いので大丈夫だと思います!
1人目は5w2dで、2人目は4w3dで確認とれました。来週また受診ですか?

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

なにも見えないと不安で😢💦 はい、たぶんそうなりそうです😭💦ちなみに5wのときは胎嚢何ミリくらいだったか覚えていらっしゃいますか?😢

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

1人目5w2dで7.2ミリ
    2人目5w3dで11.4ミリでした◎
    来週の診察で確認できなかったら不安ですが、排卵日ずれてない限りは確認できる可能性高いと思いますよ😀

• 10月19日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

優しい。ありがとうございます😢✨ 

• 10月19日

私も息子の時に4wで見えなくていつか忘れましたが見えたのかな?とにかく悪阻が酷かって記憶にないのですが、無事に産まれましたよ☺️

色々不安なことを言われたとは思いますが、次の検診を待つしかないですよね💦