家事・料理 初めてオキシクリーンを買いました(日本版)お風呂のおもちゃ、イスなど… 初めてオキシクリーンを買いました(日本版) お風呂のおもちゃ、イスなどをオキシ漬けしてみたいなと思ってるんですが、何杯入れるかよくわかりません😅 お風呂は120リットルくらいだと思います。 何杯くらいがいいですか? お風呂の残り湯でいいんですよね? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 2 おもちゃ お風呂 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お湯4リットルでキャップ1杯なので単純計算で120リットルならキャップ30杯ですね😌 入浴剤が入ってないお湯なら残り湯でも大丈夫だと思います😊 10月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント