はじめてのママリ
男性はスーツ
女性はワンピースとか。
場所は割烹やホテルで行いました。
めーたんまま🔰
弟の時の両家顔合わせでは、私はワンピースで、旦那はスーツでしたよ☺️そこまで、かしこまってなかったので‼️娘もワンピース着せました☺️
ゆり
男性はスーツ
女性はワンピースにジャケットなど。
場所はホテルや割烹屋さんでしたね。
ママリ
料亭でした。
私も主人もフォーマルスーツです。
子供達もワンピースにジャケットなどですね。
はじめてのママリ
男性はスーツ
女性はワンピースとか。
場所は割烹やホテルで行いました。
めーたんまま🔰
弟の時の両家顔合わせでは、私はワンピースで、旦那はスーツでしたよ☺️そこまで、かしこまってなかったので‼️娘もワンピース着せました☺️
ゆり
男性はスーツ
女性はワンピースにジャケットなど。
場所はホテルや割烹屋さんでしたね。
ママリ
料亭でした。
私も主人もフォーマルスーツです。
子供達もワンピースにジャケットなどですね。
「兄弟」に関する質問
兄妹に女の人(姉か妹)がいる旦那の方が 女心わかっているような気がするのですがどうですか?! 思い返してみると、今までお付き合いしてきた方は みんな姉がいました。 だからか、こちらがイライラしていてもその対応が…
中1のお年玉いくらにしますか? 甥姪で1番年上の子が今年から中学生です。今までは2-3千円でしたが、中学生からは金額上げようと思います。 5千円、1万円どちらがいいでしょうか? 義兄弟に聞いても「そんな気をつかわな…
くだらない質問ですみません😂 うちの旦那は兄姉妹がいて兄弟愛が凄すぎて💦 姉と妹とは高校生の時に一緒にお風呂に入った 事があるらしく、今でもお風呂に入れるよと言います🤣 私にも兄姉いますが絶対にお風呂なんか一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント