はじめてのママリ
男性はスーツ
女性はワンピースとか。
場所は割烹やホテルで行いました。

めーたんまま🔰
弟の時の両家顔合わせでは、私はワンピースで、旦那はスーツでしたよ☺️そこまで、かしこまってなかったので‼️娘もワンピース着せました☺️

ゆり
男性はスーツ
女性はワンピースにジャケットなど。
場所はホテルや割烹屋さんでしたね。

ママリ
料亭でした。
私も主人もフォーマルスーツです。
子供達もワンピースにジャケットなどですね。
はじめてのママリ
男性はスーツ
女性はワンピースとか。
場所は割烹やホテルで行いました。
めーたんまま🔰
弟の時の両家顔合わせでは、私はワンピースで、旦那はスーツでしたよ☺️そこまで、かしこまってなかったので‼️娘もワンピース着せました☺️
ゆり
男性はスーツ
女性はワンピースにジャケットなど。
場所はホテルや割烹屋さんでしたね。
ママリ
料亭でした。
私も主人もフォーマルスーツです。
子供達もワンピースにジャケットなどですね。
「兄弟」に関する質問
義母は他界していて 旦那は自分の兄弟と縁を切っています 義母のお姉さん夫婦は旦那の兄弟とは会っています。私達に子供がいる事は知らなくて 旦那が義母のお姉さん夫婦に子供を会わせたい見せてあげたいと言い出しま…
自分の容姿に自信がない、他人の目を異常に気にしてしまう これって精神科に行くべきでしょうか? 幼少期から兄弟で比べられてきて兄弟からも 容姿でいじめられたりして自分の顔が嫌いになりました。 親戚も平気で容姿の…
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園外保育月1回 セキュリティ面しっかりしてる 所有している敷地、畑が多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント