※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

5歳の娘のスニーカーについてです。ムーンスターなどの新商品の発売時期や、ディズニープリンセスのスニーカーの入荷時期について知りたいです。パープル系の女の子っぽいスニーカーのおすすめもあれば教えてください。

5歳の娘のスニーカーについてです。

幼稚園で履くスニーカーを探しているのですが、ムーンスターなどメーカーの新商品が出る時期っていつ頃か分かりますか?

女の子っぽいパープルで、アナ雪2やラプンツェルが付いているとより良いけど、パープルでキラキラとかなら何でも良いというリクエストなんですが、なかなか気に入るのが見つかりません😅💦

ディズニープリンセスのスニーカーもけっこう前から同じデザインのものばかり売っている気がするし、18.5や19㎝は売り切れだったりします。
なので新商品への切り替えの時期っていつなんだろう?と思いました。

知っている方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
また女子っぽいスニーカーでパープル系お
すすめがありましたら教えて下さい😊

コメント

ひなの

長女もむさらきがすきで
いまは瞬足履いてますよー!

• まる

まる

お返事ありがとうございます!
    シュンソクも気になってます😊
    幅が狭くて硬いイメージがあるんですがそんなことはないですかね?

• 10月19日

基本的には服とかと同じ感じで季節変わりより前に入ってくる感じだったと思います。
同じデザインが多いのはある程度定番化されてる商品かと思います。
サイズがないのは単純に売れるのが早いだけかと🤔
大人はある程度サイズが決まってるので多めに仕入れるサイズがありますが子供は成長過程でどのサイズも需要があるので🙆
といってもずいぶん昔なのとお店によって仕入れの数は違うので参考程度でお願いします。

• まる

まる

そうなんですねー!
    じゃあ、セール後の8月とか、1月(又はクリスマス前)とかですかねー?
    今は間の時期なのかもしれませんね😅💦
    なんとか娘が気に入ったラプンツェル のスニーカーの在庫が1足だけあったので、昨晩ネットで購入しました!
    ご丁寧に教えて頂きましてありがとうごさいます。
    今後の参考にさせて頂きます😊

• 10月20日

退会ユーザー

すみません、通知が届いてなくて気付きませんでした😭
    そうですね!セールが終わるころに新しいのが届いて次の時期に向けた売り場作りをするので、洋服と同じ感じで考えてもらえば大丈夫かと思います🙆
    ラプンツェルかわいいですね!!
    気に入ったのが買えたようで何よりです✨
    こちらこそグッドアンサーありがとうございました。

• 10月20日
mm.7

うちの今これ履いてます!
先週買いましたね🙆

• まる

まる

可愛いですね😍
    最近光る靴多いですよね?
    通園は革靴で、幼稚園の園庭で履くだけなので光らなくて良いんですが。。。笑
    少々割高ですがムーンスターのラプンツェルの光るスニーカーが気に入ったようなのでネットで購入しました😊
    教えて下さいましてありがとうございました。

• 10月20日
まる

痛くて歩けないと言うので急いでこちらの19㎝を買いました。
皆さんありがとうございました!🎀