雑談・つぶやき やっと二人とも寝たー(ノ≧∀≦)ノおそらく娘は14時半、息子は15時に起きるか… やっと二人とも寝たー(ノ≧∀≦)ノ おそらく娘は14時半、息子は15時に起きるかな。 温かいカフェオレとポッキーでおやつタイム❤️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り おやつ 息子 Kmama コメント ゆうまま 私も今2人寝てます☺️ しあわせタイムですね✌️ 10月19日 Kmama 二人同時だとホッとしますよね。逆に同時ギャン泣きとかはカオスですが💦 お互いしばしまったりしましょ~( ・∀・)っ旦 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
二人同時だとホッとしますよね。逆に同時ギャン泣きとかはカオスですが💦
お互いしばしまったりしましょ~( ・∀・)っ旦