さや
バウンサーが動いてゆらゆら揺れると多少ぐずってるくらいなら寝てくれます( ˇωˇ )
あとは、ふたりでお風呂に入るときに脱衣所で座らせておいたり、料理してるときに見えるところに座らせておいたり出来るので、わたしは便利だなーと思ってます٩( 'ω' )و

こうたん
私は今はお風呂の時便利だと思ってます。旦那が遅いので一人でお風呂に入れる時バウンサーで待っててもらえるので(*^^*)まだ他は使う事ないんですがこれから目が見え始めたりするくらいから便利なのかな?なんて思います。

陽音まま
うちもバウンサー買うか悩んでいましたが友達がもういらないからあげると言われもらいました!が、どうもバウンサーはあまり好きではないみたいで10分も居てくれません。なので、買わなくてよかったなぁと思っています!!

すみれねこ
うちは寝返りするようになって目が離せなくなったので、洗濯物干す時とかお風呂洗ってる時に使っています。

(^∀^)
私はあって凄く助かってます(^^)
寝かしつけに使ったり、料理の時やお風呂の時に待たせるのに使ったりといろいろな時に役に立ってます!
最初からバウンサーを使っていれば段々慣れていいと思いますよ(*^^*)

ゆーりちゃん
便利だけど赤ちゃんとの相性もあるのですね☆☆出産後様子見ながら実際に試して購入を検討したいと思えました!
皆さん回答ありがとうございました✨
コメント