雑談・つぶやき プチっと鍋、のCMに、クックルンに出てたあずきちゃんが😳‼️やっぱり食品… プチっと鍋、のCMに、クックルンに出てたあずきちゃんが😳‼️ やっぱり食品関係なのね✨ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2 食品 ちゃあこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー!瀬戸康史じゃなくてですか? 10月19日 ちゃあこ コメントありがとうございました😭 瀬戸くんは、もちろん出てて、家族の団欒に入っていく?みたいな😂 説明下手ですみません💦 ママ、パパ、娘、であろう家族の、娘役があずきちゃんしてた子でした😆 なんか、見たことあるな〜あ‼︎あずきちゃんだ‼︎って😆 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 見てみますー!(^o^) 子供がクックルン好きで、あずきちゃんたまにでてて、あゆと一緒に料理シーンとかあるので😂 ちょっと嬉しくなっちゃいました😂 10月20日
ちゃあこ
コメントありがとうございました😭
瀬戸くんは、もちろん出てて、家族の団欒に入っていく?みたいな😂
説明下手ですみません💦
ママ、パパ、娘、であろう家族の、娘役があずきちゃんしてた子でした😆
なんか、見たことあるな〜あ‼︎あずきちゃんだ‼︎って😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! 見てみますー!(^o^)
子供がクックルン好きで、あずきちゃんたまにでてて、あゆと一緒に料理シーンとかあるので😂
ちょっと嬉しくなっちゃいました😂