妊娠・出産 化学流産の可能性があります。妊娠検査薬は陽性で、生理予定日は22日です。 生理始まりかけのような出血が 3日ほど続いております! 生理痛のようなものはありません。 血の色は茶色っぽかったりピンクだったりします 化学流産でしょうか??? 妊娠検査薬はくっきり陽性です。 生理予定日は22日です。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 茶色 りりり コメント ka_mo 先日、化学流産になりました。 陽性出てましたが、毎日少量の出血がありました😭 10月19日 りりり 少量の出血でも化学流産な事もあるんですね😭😭 初期の出血はよくあるって書いてあるのもよく見ますが、こればっかりはわからないですね💦 何日ほどで陽性薄くなっていったかよければ教えてください😭 10月19日 ka_mo 私の場合は、少量の出血から増えていきました😭😭確か1週間ほどたち薄くなりました。 10月19日 りりり 私も増えているような気がしてトイレに行くたびに確認中です😞ありがとうございます!1週間検査薬我慢してみます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
少量の出血でも化学流産な事もあるんですね😭😭
初期の出血はよくあるって書いてあるのもよく見ますが、こればっかりはわからないですね💦
何日ほどで陽性薄くなっていったかよければ教えてください😭
ka_mo
私の場合は、少量の出血から増えていきました😭😭確か1週間ほどたち薄くなりました。
りりり
私も増えているような気がしてトイレに行くたびに確認中です😞ありがとうございます!1週間検査薬我慢してみます。