a.ss
何もしないよりいいと思います🙄
はじめてのママリ🔰
ウォーキングなら脚痩せにいいと思います!お腹も無駄なお肉は無くなると思いますが、程よい筋肉がついた綺麗な体型を目指すなら多少は筋トレ必要だと思います💦
歩く時はお尻を引き締めるの意識して、大股で歩くと良いですよ!
小股で歩いてもほぼ無意味です!
まち
歩幅を大きく、かかとをついて親指で地面を蹴るように意識して歩くといいと思います❗️
a.ss
何もしないよりいいと思います🙄
はじめてのママリ🔰
ウォーキングなら脚痩せにいいと思います!お腹も無駄なお肉は無くなると思いますが、程よい筋肉がついた綺麗な体型を目指すなら多少は筋トレ必要だと思います💦
歩く時はお尻を引き締めるの意識して、大股で歩くと良いですよ!
小股で歩いてもほぼ無意味です!
まち
歩幅を大きく、かかとをついて親指で地面を蹴るように意識して歩くといいと思います❗️
「ウォーキング」に関する質問
出産直前に下痢になった方いますか??💦 予定日6/6です。 昨日の健診で頭は下がっているけど子宮口はそんなに開いていないと言われました。 健診後にかなり階段と坂道をウォーキングして帰ってきました🚶♀️ 夜中腹痛で目…
1人目が予定日超過で誘発だった場合、2人目も予定日超過の可能性が高いでしょうか? 1人目は予定日の11日後に誘発での入院予定になり、促進剤使用しての出産になりました。体重も3800g以上あったので、2人目はできるだ…
育休中で4人(小学生2人、保育園児1人、乳児1人)を育てています。 朝の5時半に起きて朝ごはん、お弁当、ゴミ出し、お散歩(3番目に付き合って)などバタバタしております。 ※主人は1人で好きな時間にウォーキングに行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント