家族・旦那 まだ先なのですが義両親と初節句の話になり、私の両親からは雛人形をく… まだ先なのですが義両親と初節句の話に なり、私の両親からは雛人形をくれるのですが 義両親は名前旗と市松人形を贈るね!と 言われました。正直、市松人形は怖いと 感じてしまって…断るに断れず💦 市松人形より吊るし雛がいいなと思うの ですが、何か良い伝え方ってありますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 名前 義両親 雛人形 ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さち 旦那さんから義両親に市松人形は怖くて子供が泣くと思うし、つるし雛がいいなと思ってるんだけどそっちを買ってもらえない?って言ってもらうのはどうですか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント