さち
旦那さんから義両親に市松人形は怖くて子供が泣くと思うし、つるし雛がいいなと思ってるんだけどそっちを買ってもらえない?って言ってもらうのはどうですか?
さち
旦那さんから義両親に市松人形は怖くて子供が泣くと思うし、つるし雛がいいなと思ってるんだけどそっちを買ってもらえない?って言ってもらうのはどうですか?
「義両親」に関する質問
旦那との夜の行為がきつい💔 見た目、清潔感の無さで無理になりつつあります…😓 肌荒れが酷くて目の周りや唇もガサガサなのに病院に行けと言っても行かないし、花粉症で鼻水をすする音も無理…。 姿勢も悪いし、最近太って…
産後の夫の変化について質問です。 夫は自分で言うのもおかしいんですが、私の事が好き過ぎて、毎日「結婚してくれてありがとう」と言ってくれ、私の事を大切にしてくれました。二世帯住宅で義両親と同居しているのですが…
義実家同居で義両親、義祖母と住んでいます。 義父は会社経営をしていましたが病気が理由で会社をたたみました。今年から年金生活です。義母は障害者年金をもらっています。3人合わせて年金は月20万程度、しかし、住宅ロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント