コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはようございます😙❤
TVerテレビで見られるんですか?!いいなー!!
どうやったんですか🙄?!
いつもスマホで見てて、見てる間スマホ使えなくて不便なんですよねー🤣
おはようございます😙❤
TVerテレビで見られるんですか?!いいなー!!
どうやったんですか🙄?!
いつもスマホで見てて、見てる間スマホ使えなくて不便なんですよねー🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子が熱で明日仕事を休むことになります。 旦那も休みなのに美容院を予約した、仕事の休みがあまりないので、出来れば美容院に行かせて欲しいと言われました。 確かに休みは少ないし明日行かないといつ行けるかわかり…
バカ正直に「GPSを持たせたい」って言ったら「持たせてる人もいるかもしれないけど学校から許可を得て持ってる人はいない」って言われた🤣 そりゃそうだよね😂 黙って持たせれば良かったかな🙈
発表会のハイソックスがちょっと短いかもって言われたー( ̄▽ ̄;) 去年2足組で買ったグンゼのやつ。。 サイズ的にまだ履けるからこれでいーや。と持たせたら、、 もう、あの多少高くてもいいんで園で用意してください🥹 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
松茸さん、おはようございます!
うちは
元々
You Tubeをテレビでみせたくて、
Chromecastを買ってWiFi通して、テレビでみてるんですが、
多分、それを使って?
ミラーリングとやらの手法でみれてるみたいです👏
ネットで調べたら
いくつか方法あったから
ぜひとも!
テレビでみれたらめちゃくちゃ快適です😍
なるほど!Chromecastかー!情報ありがとうございます❤
うち今YouTubeはPS4経由で見てるんですが、PS4だとTVer対応してないんですよねー😭
調べて導入します╭( ・ㅂ・)و グッ!!