来週の日曜日・火曜日で千葉県からハワイアンズに行くのですが周辺に観…
来週の日曜日・火曜日で千葉県からハワイアンズに行くのですが周辺に観光で寄って来れる場所はありますか?
大内宿とかはやはり距離ありますよね…?
- ママ(3歳3ヶ月, 7歳)
りんひな
大内宿は結構ありますね…朝一大内宿目指して行き、昼食に高遠そばを食べ、ハワイアンズへチェックイン。遠くて断念ならば、猪苗代湖とか野口英世記念館とか…私は薄皮饅頭が大好きので必ず買いに行きます。
退会ユーザー
千葉県在住、実家がハワイアンズに近いです。
福島県は横に長いので会津辺りは海沿い(ハワイアンズ近辺)の人も泊まりで行く距離です😅
なので、ついでに観光って感じではないですね…
千葉で例えるとディズニーのついでに南房総に観光に行く感じです。
ハワイアンズ周辺でって言うとアクアマリンふくしまくらいですかね🤔
基本ハワイアンズ以外何もないところです😂
╰(*´︶`*)╯
ハワイアンズ行った時、アクアマリンふくしま(水族館)行きました!!
ご飯は、隣に大きなイオンモールがあったのでそこで食べました😊💕
アクアマリンふくしまは、結構広くて、魚達もたくさんの種類がいたので子どもも大人も楽しかったです✨
ちくわ
地元が福島よりなので分かりますが、大内宿はかなりハワイアンズからかなり遠いと思います😭‼︎
ディズニーから南房総の例えの方が正解かと思います😣💦
アクアマリンふくしまリニューアルしてますし良いと思います🐟
我が家は高速で1時間の茨城県についでに寄って大洗水族館やめんたいパーク、ひたち海浜公園に寄った事があるのでそちらもオススメです⭐️
コメント