その他の疑問 フォトウェディングした方いらっしゃいますか?👰結婚式を挙げたいとは思… フォトウェディングした方いらっしゃいますか?👰 結婚式を挙げたいとは思わないんですが、 ドレスは着たいのでフォトウェディングをしようかなと考えている所です📸 流れってどんな感じでしょうか? 打ち合わせから実際撮る日までは どれくらい日数かかりますか? どんな場所で衣装何着きて等で いくら位でしたでしょうか? 参考迄に教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 結婚式 ドレス えりぴ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 🔰 電話で打ち合わせ日程決め→どのプランにするか、衣装の試着(ウエディング ドレスのみ)→撮影でした! 私は早めにしたい!と希望していたので全て1か月以内でやりました!写真が届いたのは1ヶ月ちょっとくらいでした! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント