※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ペアコーデについて、同じ服を着るか微妙に違うか迷っています。子供は明るい色が良いけど、自分は派手かな…色を変えても意味があるか迷っています。皆様は同じ服を買いますか?

ペアコーデについて教えてください😅💦
子供が小さいうちに、お揃いな感じのを一着欲しいな…と迷っています。
ペアコーデ👕って、全く一緒の服(色&デザイン)を着た方がおしゃれですか??
微妙に違うより合わせた方がよいのでしょうか?
😱?

子供は明るめの服を着せたいですが、自分用は派手かな…色を変えたら意味ないかな?同じ色にした方がおしゃれなのか?おしゃれコーデって何だろう…と迷ってしまいまして。😂すみませんが何でもよいのでご意見かアドバイスください💦

以下で迷ってます。
皆様でしたら同じ服を2着買われますか??😶
⚫️Tシャツ→デザインはほぼ同じだが中の色が一ヵ所ちょっと違う(子供は青、大人は黄色)

⚫️トレーナー→柄は同じ。色違い(子供はオレンジ。大人は紺)

コメント

saa¨̮

間違えて削除してしまいました💦

多少違っても、トータルで見た感じがちょっとでもお揃い感あれば全然いいと思います☺️
子どもは明るい色や大人がチャレンジしにくい色でも似合っちゃうし、小さいうちだけの特権ですよねー♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂迷走してたのでアドバイス助かります💦多少違ってもいいんですね。よかったです💦参考画像みてたら同じ服着てるのばっかりだったので、違うのにするとイマイチなのか?😱よくわからなくて💦助かりました

• 10月18日
ます

我が家はブランドとロゴマークだけ揃えてあとはそれぞれにしました。

リンクコーデですね。

私も息子が全く同じデザインの色違い。
息子と旦那が同じ色の少しデザイン違いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂ブランド&ロゴ揃え…何だかおしゃれです✨😄リンクコーデって言うんですね‼️なるほど✨アドバイスありがとうございます‼️助かります💦

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

全く同じものでなくても色や柄を合わせるだけで可愛いと思います😊
この前意識したわけではないですが、私の上着と子供のトップスの色が同じになり、さり気なくペアしてるみたいで楽しかったです😁

私だったらトレーナーの色違いがいいなと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂色や柄合わせでもよいんですね✨ありがとうございます‼️何気ない色合わせでもかわいいですね✨トレーナー、色違いでも大丈夫なんですね助かりました😄✨

• 10月18日
まー

私ならTシャツにしたいですがどちらでもお揃いかわいいと思います😄❣️

私はお揃いの色違いのサンダル履いたり服のメーカーだけ合わせたりしています(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄✨なるほど~サンダルお揃いってさりげなくてかわいいですね✨参考になります✨助かります

• 10月19日