※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき🐰
その他の疑問

メルカリで私は購入者で受け取り評価をしました。1日以上経ちますが相手…

メルカリで私は購入者で受け取り評価をしました。1日以上経ちますが相手からの評価がありません(°_°)
他の方の評価はされてるようなので気づいてないようなのですがほっといてもいいのでしょうか?

コメント

らこぽ

受取側のゆいさんが素早く評価しているのであれば、もうほっておいて全然問題ありません!
けど、他の方とは終わっているのに不安ですね。
私なら気長に待ちます!

はる

忘れている場合もあると思うので、メッセージで聞いてみてもいいかもしれません( •̤ᴗ•̤ )私は逆の立場ですが、受け取り側で評価し忘れてて、無事届きましたか?と、丁寧な連絡貰ったことあります!!
何件か取引あると忘れちゃうことあるので、数日待って評価なければメッセージ送っていいと思いますよ!😄

ほく

経験ありますが、取引コメントで、お忙しいところ恐れ入りますが評価をお願いできますか?的な感じで聞いたら、通知に気づいてなかった!ってことがありましたよ😂

ゆるこ

一定期間なかったらメルカリから強制的に取り引き終了になったような?