雑談・つぶやき Nウォームの毛布ほんとあったかい😭高いけど子供たちにも冬用で買おうか… Nウォームの毛布ほんとあったかい😭 高いけど子供たちにも冬用で買おうかなー。 3人並んで1枚使ってくれればいいけど絶対無理だよなー。子供サイズとかないよねー。 そろそろこども園のお昼寝用にも毛布用意しなきゃだし😭 急に寒くなって追い付かないよー。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り お昼寝 こども園 mi-☆ コメント あにこ⛄ガチダ部 うちは敷きパッドがNウォームです! あったかいですよね✨ 昨日、寒すぎて急いで変えました💦 子どもってあちこち転がってちゃいますもんね😅 10月18日 mi-☆ 急に寒いですよねほんと😭 うちは子供たちが吐いて布団まで浸透とかよくあるんで常に敷きパッドは防水のやつなんでせめて毛布だけでもNウォームにしないと無理です😂 10月19日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
急に寒いですよねほんと😭
うちは子供たちが吐いて布団まで浸透とかよくあるんで常に敷きパッドは防水のやつなんでせめて毛布だけでもNウォームにしないと無理です😂