妊娠・出産 いまだに股関節が痛くなったりする方いらっしゃいますか…?出産してから… いまだに股関節が痛くなったりする方いらっしゃいますか…? 出産してからやっと1年…娘は1歳になりました。 最近また歩くと股関節が痛くなります。 運動不足なのでしょうか… 出産してからマイナートラブル続きで悲しくなります。 また整体行った方がいいのか…どこへ行けばいいのかわからなくて😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 運動 マイナートラブル 出産 1歳 体 まちゃりん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さき 1人目出産後、しばらく座位を続けると坐骨神経痛のような痛みがありました。 2人目の出産が終わったら、産後ケアを行っているカイロプラティックに通いたいです! 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント