さき
1人目出産後、しばらく座位を続けると坐骨神経痛のような痛みがありました。
2人目の出産が終わったら、産後ケアを行っているカイロプラティックに通いたいです!
さき
1人目出産後、しばらく座位を続けると坐骨神経痛のような痛みがありました。
2人目の出産が終わったら、産後ケアを行っているカイロプラティックに通いたいです!
「出産」に関する質問
先日出産して後陣痛と戦っています。 授乳すると痛みが増すと言われて昨日は授乳しないでミルクのみ 今日初めて授乳しましたが痛すぎて吐き気がした為ギブアップ。 結局今日は1回しか授乳していません。 なんならもう授…
産休手当 申請からどのくらいで入金ありましたか? 9月に出産し、産前と産後を、わけて申請しました。 会社には10月4日に書類を手渡ししました。 その時点で、会社の部分も書いてくれており、会社から提出してもらいま…
コニーの持ち運びについて! コニーを購入した時についていた巾着のサイズ教えていただけませんか? 第二子出産し、久しぶりにコニーを引っ張り出してきたのですが巾着見当たらず💦 持ち運び用にちょうど良い入れ物か巾着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント