さい
小児科で気になるので大学病院に紹介状を書いて欲しいって言ったら書いて貰えませんかね?!
退会ユーザー
さいたま新都心にある埼玉県立小児医療センターに、『赤ちゃんの頭の形外来』があるみたいです。紹介状が必要ですが。
さい
小児科で気になるので大学病院に紹介状を書いて欲しいって言ったら書いて貰えませんかね?!
退会ユーザー
さいたま新都心にある埼玉県立小児医療センターに、『赤ちゃんの頭の形外来』があるみたいです。紹介状が必要ですが。
「病院」に関する質問
旦那の叔母さんが産後入院中に病院に赤ちゃん見に来るのってどう思いますか? 旦那のお母さんは旦那が大学生の時に突然死(心臓発作?)で亡くなってます。 旦那はもう家を出てました。 旦那のお母さんと叔母さん(旦…
2歳差で出産された方に質問です! いつのタイミングで会社に報告しましたか? 出産終えてからも会社に復帰予定でしょうか? 私はまだ2人目できてないのですが もしできた場合、現在育休中で復帰予定が 4月になるんですけ…
出産のとき、上の子たちはどうしましたか?第二子妊娠中です上の子たちはどうしましたか?例えば夜中だったら一緒に家族皆で病院へ行ったりしましたか?上の子が何歳だったか、どうしたのか詳しく教えていただきたいです🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント