さい
小児科で気になるので大学病院に紹介状を書いて欲しいって言ったら書いて貰えませんかね?!
退会ユーザー
さいたま新都心にある埼玉県立小児医療センターに、『赤ちゃんの頭の形外来』があるみたいです。紹介状が必要ですが。
さい
小児科で気になるので大学病院に紹介状を書いて欲しいって言ったら書いて貰えませんかね?!
退会ユーザー
さいたま新都心にある埼玉県立小児医療センターに、『赤ちゃんの頭の形外来』があるみたいです。紹介状が必要ですが。
「病院」に関する質問
【ベビーアラーム】 生後1ヶ月の赤ちゃんで夜中つけていたベビーアラームが鳴りました。飛び起きて確認した結果ちゃんと呼吸をしておりその後ミルクもちゃんと飲みました。呼吸が止まっていたのか誤作動なのかわかりま…
幼稚園と療育の頻度について。 現在週5で民間の預かり型療育に通っています。 全体的に幼い感じ、言葉は単語はかなり言えますが会話はまだ出来ず。 一応療育との併用とのことで幼稚園(年少)には受かったのですが…。 園…
5ヶ月ガールです。病院受診するか迷っています。 症状は鼻水、咳、くしゃみです。ただ、咳やくしゃみも鼻水が喉に流れ込んでしているような感じなので、主には鼻水です。 熱なし、機嫌もいつも通り(ちょい悪いかも?気の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント