産婦人科・小児科 大阪市旭区の山戸医院についての質問です。10月から予防接種の時間が設… 大阪市旭区の山戸医院についての質問です。 10月から予防接種の時間が設定され、今年からインフルエンザが予約制になったらしいのですが… インフルエンザも他の予防接種の予約みたいに前日までに電話したら大丈夫な感じですか?人数制限されてますか? あと、予防接種の時間は設定時間内だったらいつでもいいのか、何分に来るように指定されるのか? 詳しい方おられたら、教えて下さい。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 予防接種 夫 大阪市 けいママ コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント