コメント

ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
「復帰」に関する質問
3人目について。 産休育休から復帰したみなさん、 教えてください💦 現在8:30〜15:30で仕事です。 (残業で16:00、17:00もある) 月の手取りは13〜15万 子供がもう1人ほしくて昼間のみの扶養パートから 転職しました。 …
自分だったらどうしますか? よろしくお願いします。 職場のグループLINEについてです。 つわりで約2ヶ月休職してました。 元々正社員で働いていましたが、復帰したらパートのしかも週3で1日4時間以上出勤できないと言わ…
育休復帰して有給確認したところ産休入る前と日数が変わってないのですが本来なら増えてるはずなんです、、 言った方いいだろうなと思いつつ普段子供や私の体調不良で勤務の融通きかせてもらってるのでなかなか言い出し…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
何ヶ月くらいからですか?
ゆーちゃんmama
5ヶ月頃からです💦
みゆ
入院などはなく、自宅安静でしたか?その間、買い物や家事はしてましたか?
ゆーちゃんmama
入院はお断りして自宅安静でしたが、上がいるので安静には出来ず😅
買い物も家事もやってました💦
お腹痛くなった時は家でゆっくりしたりしてました😢
みゆ
入院を勧められてたんですね!診断書は、1か月単位で書いて貰えましたか?
ゆーちゃんmama
1ヶ月単位でしか病院で書けないと言われて1ヶ月ずつ貰ってましたよ💦
みゆ
そうなんですね!
ありがとうございます。参考にさせただきます。