コメント
ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
「復帰」に関する質問
保育園について迷ってるので助言いただきたいです🙇♀️ 3月に出産して今、育休中です。 夫婦共々別の業種ですが、自営業をしている為収入が0です。 今まで貯めてきた貯金を切り崩しながらとりあえず休んでいますが、休…
仕事してる方、中でも在宅勤務の方に質問です. 4月入園、1歳4ヶ月です。 仕事を5月に復帰したものの、息子がGW明けから 2日おきに病気をもらってきます… 謎熱から始まり、復活したかと思えば胃腸炎になり 復活したか…
育休復帰日 育休の復帰日いつにしようか悩んでおります。 自治体では翌月末までに復帰すれば大丈夫です! 本音は翌月末のギリギリまで復帰したくないのですが、月初めから慣らし保育なので、言いにくいです。 何かいい理…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
何ヶ月くらいからですか?
ゆーちゃんmama
5ヶ月頃からです💦
みゆ
入院などはなく、自宅安静でしたか?その間、買い物や家事はしてましたか?
ゆーちゃんmama
入院はお断りして自宅安静でしたが、上がいるので安静には出来ず😅
買い物も家事もやってました💦
お腹痛くなった時は家でゆっくりしたりしてました😢
みゆ
入院を勧められてたんですね!診断書は、1か月単位で書いて貰えましたか?
ゆーちゃんmama
1ヶ月単位でしか病院で書けないと言われて1ヶ月ずつ貰ってましたよ💦
みゆ
そうなんですね!
ありがとうございます。参考にさせただきます。