コメント
ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
「復帰」に関する質問
手当についてです。 第1子育休中に第2子を妊娠した場合、手当は止まらず入ってくるのでしょうか?💦 現在第1子は保育園に入れず待機で育休延長中です。 仮に今年度中に園に入所できれば復帰しようかと考えているのですが、…
育休中のクレジットカード申し込みについて。 楽天カードに申し込みしたのですが、育休中だし復帰予定だしと思って何も考えず去年の年収で申し込みしてしまいましたが通るのでしょうか、、??育休中だったら、年収は0っ…
職場あるあるなことなんですが お詫び品を用意するがありまして いま四人が前にインフルで休みみなさん お詫び品用意しています。 今回自分もインフルで休みましたので 同じくお詫び品用意したいとおもいます。 3人が市…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
何ヶ月くらいからですか?
ゆーちゃんmama
5ヶ月頃からです💦
みゆ
入院などはなく、自宅安静でしたか?その間、買い物や家事はしてましたか?
ゆーちゃんmama
入院はお断りして自宅安静でしたが、上がいるので安静には出来ず😅
買い物も家事もやってました💦
お腹痛くなった時は家でゆっくりしたりしてました😢
みゆ
入院を勧められてたんですね!診断書は、1か月単位で書いて貰えましたか?
ゆーちゃんmama
1ヶ月単位でしか病院で書けないと言われて1ヶ月ずつ貰ってましたよ💦
みゆ
そうなんですね!
ありがとうございます。参考にさせただきます。