コメント
ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
「復帰」に関する質問
短時間勤務制度について質問です。 フルタイム(週5、8時間勤務)のパートで1年以上働いており現在ありがたいことに育休中です。 そろそろ契約更新ということで復帰後は時短を考え相談したのですが正社員ではないため短時間…
保育園転園させようか悩んでいます。 双子が7月末から保育園に通っています。 上の子が通っている園が 育休復帰枠がなかったため別の園にいってます。 通い始めて1ヶ月半経ちましたが ん?と思うところがあり 来年度の4…
夫、わたし共に30代前半です!子ども1歳児と年内にもう1人産まれる予定です! わたしは4月から育休復帰して時短のため手取り21万ほど、夫は手取り30万です! 家ローン、保育料、月々の食費・生活費、光熱費は夫の給料で支…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
何ヶ月くらいからですか?
みゆ
入院などはなく、自宅安静でしたか?その間、買い物や家事はしてましたか?
みゆ
入院を勧められてたんですね!診断書は、1か月単位で書いて貰えましたか?
みゆ
そうなんですね!
ありがとうございます。参考にさせただきます。
ゆーちゃんmama
5ヶ月頃からです💦
ゆーちゃんmama
入院はお断りして自宅安静でしたが、上がいるので安静には出来ず😅
買い物も家事もやってました💦
お腹痛くなった時は家でゆっくりしたりしてました😢
ゆーちゃんmama
1ヶ月単位でしか病院で書けないと言われて1ヶ月ずつ貰ってましたよ💦