コメント

ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
ゆーちゃんmama
私は復帰せず、ずっと休んで産休に入りました😂
「復帰」に関する質問
来年上の子が小1になるのと妊娠中から女性上司の理解のない言動が嫌でパートにしたいと思っていますが、みなさんならどうしますか?? 現職 6時間勤務の時短正社員 月給21万 ボーナス年3ヶ月分 残業なし 通勤時間 片道3…
産まれて間もない下の子が泣くと、上の子も泣いてまとまらない夜中だった。寝室を分けるか迷うけど、それだといつまで経っても慣れてくれないのかな。 夫は今日から仕事に復帰。ボロボロでワンオペ育児のスタート切るんだ…
生活費などについての相談です。 以前から子供の保険、子供の保育料、子供の保育園などの絵本代など児童手当を受け取っている為、全て私が負担してきました。 現在夫が支払っているのは自動車保険、電気料金、自分の奨学…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
何ヶ月くらいからですか?
ゆーちゃんmama
5ヶ月頃からです💦
みゆ
入院などはなく、自宅安静でしたか?その間、買い物や家事はしてましたか?
ゆーちゃんmama
入院はお断りして自宅安静でしたが、上がいるので安静には出来ず😅
買い物も家事もやってました💦
お腹痛くなった時は家でゆっくりしたりしてました😢
みゆ
入院を勧められてたんですね!診断書は、1か月単位で書いて貰えましたか?
ゆーちゃんmama
1ヶ月単位でしか病院で書けないと言われて1ヶ月ずつ貰ってましたよ💦
みゆ
そうなんですね!
ありがとうございます。参考にさせただきます。