コメント

ぺぺロン
昔ダイエットしてた時は夜寝る前に100回やってました☺️✨疲れてても50回はしてたと思います!

はじめてのママリ🔰
つま先を外側に軽く開いてかかと同士を付けるようにやるといいですよ👍✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速やってみます☺️- 10月19日
ぺぺロン
昔ダイエットしてた時は夜寝る前に100回やってました☺️✨疲れてても50回はしてたと思います!
はじめてのママリ🔰
つま先を外側に軽く開いてかかと同士を付けるようにやるといいですよ👍✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速やってみます☺️
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
横から失礼します( ・ ・̥ )
足パカしてるのですが、前腿が張ります…もちろん内腿にも効いてますが、キツいのは前腿です…
普通ですか?私のやりかたが悪いですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どれぐらいの期間続けましたか?
満足できる効果は出ましたか?
ぺぺロン
前腿にも効いてるということは足の角度が低いのかな?と思いました😳寝転がって足を90度になるように私はやっていました😌✊
ぺぺロン
5年くらい前のダイエットの事なので曖昧ですが結構ストイックにやっていて足パカ以外の筋トレもやってましたが、まずは3ヶ月続けてたと思います☺️1ヶ月くらいで足がスッキリした記憶です!毎日やってたので徐々にやらなくなってからは元に戻るの早かったです😂
退会ユーザー
90度にしているんですが、、、
何でですかね😭
そして戻るの早いんですね、、(笑)
継続しろって事ですね😅
まあ、何もしないで維持するのは難しいですよね😩
ぺぺロン
前腿が張りやすい筋肉のつき方してるとかもあると思います!私はずっとバドミントンしてきてたので前腿めっちゃ張ってる足してます😂😂
やらなくなると足が浮腫むのが目に見えてわかります🤣どうしても面倒!って時はパカパカしなくても足を上げて10分くらいいるだけでもいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
あ、私テニスでした、、、(笑)
関係あるのかもしれないですね、スポーツ😅😅😅