コメント

ママリ
うちの人も完全にアスペルガーです。ググって発覚しました。毎日しんどいです。
えむみさんが全部悪い訳ないですよ、大丈夫。
ママリ
うちの人も完全にアスペルガーです。ググって発覚しました。毎日しんどいです。
えむみさんが全部悪い訳ないですよ、大丈夫。
「旦那」に関する質問
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
家にパソコンWindowsあって、さらにiPadもある方、iPadはどんな用途に使ってますか? 私がお絵描きするのに書いたいのですが、旦那はパソコンとiPhoneあるんだからiPadなんて絶対いらないって言ってます
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家族・旦那人気の質問ランキング
えむみ
うちもググってわかりました。。 ちゃんと言葉の意味が伝わらないしどこにどう切れてへそ曲げるかわからないし
もう… 娘にも当たることもあるし…
ママリ
分かる分かる。
うちも子供に当たる時があります。
【普通】が分からないと言い、開き直るのがたまらなくしんどいです。
なので私は先週別居が決まりました。笑
えむみ
うちは、10個も年上だからなのか自分が正しくて自分の方がなんでも知ってて言うこと聞いてればいいんだ、と言う感じで…
別居でもできればいいんですけどねぇ…