コメント
はじめてのママリ🔰
それだけで着せるなら70の方がいいかなって思います、、
メメ
これは肌着で足は丸出しで大丈夫です☺️
これ+カバーオールとかが赤ちゃんのスタンダードな服装かなと。
自宅だと空調がしっかり管理されてればこれにレッグウォーマーで過ごしたりしますよ(真冬は流石に気ないけど)。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
2月くらいの外出は、この肌着+2wayオール+ブランケットなどで大丈夫ですかね?😳
さすがに、肌着1枚じゃ寒いですかね(;;)
4月くらいなら家でこれ1枚でいけますか?😂- 10月18日
-
メメ
うちは2月くらいの外出はUNIQLOのこの肌着+カバーオール+抱っこ紐の上にダウンケープとかだったので問題なかったですよ☺️
赤ちゃんは直ぐに熱がこもって危険なので、肌着を何枚も着せる必要ないですよ(短肌着は別)。
室温次第かなと😃- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ボディスーツ足出るのでどう着るか難しかったですが、以外に使い勝手いいんですね✌️
とりあえず60サイズ購入します♡
ちなみになんですが、ボディスーツの下に短肌着は着せなくていんですか?😳- 10月18日
-
メメ
ボディスーツはそれが肌着なので、下に肌着は不要です☺️
前開きでも気にされて割と月齢が進むまでは着せない方も多いですが、私は短肌着などの紐が面倒で生後2ヶ月前にはもうこの手に肌着は変更してました笑。
小さい生まれの子だったので60でぶっかぶかでしたけどね💦- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき助かります😭💓
小さめ大きめは生まれてみないと分からないですもんね…- 10月18日
はじめてのママリ🔰
これから出産でわたしもこれ買いました🙆♀️
かわいいですよね🐰
どっちみちこれ一枚では着ないから60買って上になんか着せるつもりです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ミッフィー可愛いです😂
家暖かければこれ1枚でも行けるんですかね?😂
上に毛布などかけてあげて、、、
60サイズ今買って4月も着れますかね…- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
これ1枚は寒いかと😂🙌🏼
12月下旬ですよね?60でも着れると思いますよ🙆♀️- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
さすがにでした😂😂
60購入して、この上からカバーオールなど着させてあげます。笑- 10月18日
はじめてのママリ🔰
少し肌寒いなとゆう時はその下に短肌着を着せて、下は上からレギンス履かせてます!
もっと寒いかな?とゆう時はその上からカバーオール着せてます!
家で全然着れますし使い勝手いいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩¨̮
上からカバーオール着せちゃえば、見えないけどいいですね✌️
購入します♡- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
それのデザイン見せたい?場合は中に短肌着重て着せてあげればおうちだと暖房付いてるので全然平気ですよ!
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤭💓
短肌着着せて、様子見してみようと思います♩¨̮- 10月18日
ゆかち
うちは4カ月ですが70の前開きタイプを買いました!
80はまだ大きいと思います!
外でも着せようと思いますが寒くなってくるので上の子のお下がりのパーカーやトレーナーを上から着せようと思っています(^^)
-
はじめてのママリ🔰
70か60迷ってますが
60購入しようかなーと考えてます!🤔
上からなんか着せてあげたら、肌着がこれでも寒くなさそうですね♩¨̮- 10月18日
ひよっこ
これ可愛いですよね😍
田舎住みなので、旦那にわざわざUNIQLO大型店舗まで行って買ってきてもらいました😁
今、生後1か月で身長54cm/体重4,200gほどですが、袖は1回折るようにして60サイズがいい感じです。
ボディースーツは着せると体にピタッとしているので抱っこしやすいのがいいです👍ただ、吐き戻しが多いのでせっかく着させても頻繁に着替えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ミッフィー可愛いです🥰
今も寒いですが、これ着てそれにどんな感じでほかの服着せてますか?- 10月18日
-
ひよっこ
今はまだ、外出することもほぼ無いので部屋着としてしか着てないです😊冷える日は暖房入れてますが、だいたい家ではこれ1枚に布団かぶってます。- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
家で着せるにも春先の方がいいですよね?😳
そしたら、70サイズになりますよね💭
はじめてのママリ🔰
私の子60-70のコンビ肌着3.4ヶ月まで粘って家で着せてましたw
下に短い肌着にそれ着せれば家でも行けると思います!
春にそれ1枚は寒いかなって思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってすサイズアウトするんですね😂
60購入しようと思います♡