その他の疑問 群馬県太田市近辺で、新札への両替ができるところをご存知の方、場所と… 群馬県太田市近辺で、新札への両替ができるところをご存知の方、場所と受付時間がわかれば教えていただきたいです。 基本的には銀行の窓口は15:00まで、郵便局の窓口は16:00まででしょうか? これより遅い時間で対応してくださるところはなさそうでしょうか… 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 郵便局 群馬県 太田市 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 窓口は基本その時間ですね! あとはどうしても新札が必要であれば、私がよくやるのは、ATMで50万とか一気におろして新札を見つけるとかですね✨ゆうちょ銀行だと時間外手数料もかからないですし😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 やはり窓口はそうですよね💦 ATMでの一気おろし、気になっていました! 新札入ってる確率ってどれくらいですか?結構おろさないと当たらないですかね…?🤔 10月18日 ゆき 連番でまとめて20枚とかの時もあるし、たまたま1、2枚とかの時もあるし、、これは完全に運だと思います😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😣 運試しだと思ってやってみます!ありがとうございます✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり窓口はそうですよね💦
ATMでの一気おろし、気になっていました!
新札入ってる確率ってどれくらいですか?結構おろさないと当たらないですかね…?🤔
ゆき
連番でまとめて20枚とかの時もあるし、たまたま1、2枚とかの時もあるし、、これは完全に運だと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😣
運試しだと思ってやってみます!ありがとうございます✨