子育て・グッズ 兄弟が多いとおんぶ紐は前だっこからぐるっと回しておんぶに切り替える… 兄弟が多いとおんぶ紐は前だっこからぐるっと回しておんぶに切り替えるタイプと、 赤ちゃんセットして背負うタイプはどちらが使いやすいですか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り おんぶ紐 赤ちゃん 兄弟 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まるこ 両方持ってましたがぐるっと回しておんぶにするやつの方が使いやすかったです❢ 10月18日 ママリ そうなんですね!どういうシーンでおんぶよく使ってましたか? 10月18日 まるこ 自転車に乗ったり公園に行くときや家で家事する時に使ってました😀 10月18日 ママリ そうなんですね!公園など外出時に前だきからここはおんぶのほうが楽だなって思って町中や公園でぐるっと回しておんぶにすることとかありましたか? 何回も質問してすみません😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!どういうシーンでおんぶよく使ってましたか?
まるこ
自転車に乗ったり公園に行くときや家で家事する時に使ってました😀
ママリ
そうなんですね!公園など外出時に前だきからここはおんぶのほうが楽だなって思って町中や公園でぐるっと回しておんぶにすることとかありましたか?
何回も質問してすみません😅