いちごちゃん
親権取りたいなら旦那が動くまでに子供を見ているという監護権が取れるようにしっかり育児をしておくこと。
親に協力してもらい子供が連れ去られないようにすること。
DVとかはないですか?あれば証拠集め。
子供は2人とも連れてでてください。兄弟離すのは良くないです。
いちごちゃん
親権取りたいなら旦那が動くまでに子供を見ているという監護権が取れるようにしっかり育児をしておくこと。
親に協力してもらい子供が連れ去られないようにすること。
DVとかはないですか?あれば証拠集め。
子供は2人とも連れてでてください。兄弟離すのは良くないです。
「父親」に関する質問
中1女子、整体初診について 娘の猫背など姿勢が気になっていたので、父親が最近通い始めた鍼灸整骨院に診ていただきたいと思い、先程電話を入れました。スタッフは受付女性1人、施術男性1人です。 電話口で、初診のため…
お互いの実家に帰省した時、 お子さんたち調子乗りますか?(笑) うちはすごく調子に乗ります。楽しいし当たり前っちゃ当たり前かなと思いますが。 そんな時、ご両親や、義ご両親はお子さんたちに対してどんな対応をされ…
我が家は、私の実親と完全分離二世帯で生活しています。 経済面、子育てや介護などのしやすさなど、いろいろ考えての二世帯にしたのですが、もともと父親の事が好きではなく、父親と近くにいる事がストレスと分かっていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント