妊活 不妊治療でクロミッドを飲んでるのですが(2錠を3日目)吐き気と頭痛の… 不妊治療でクロミッドを飲んでるのですが(2錠を3日目)吐き気と頭痛の副作用があります💦 排卵前なら吐き気止めって飲んで良いのでしょうか…? わかる方、経験ある方、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント なな 私も副作用でましたー!😭頭痛はなかったですが、吐き気あったんで相談したら減錠していいと言われたので、2錠を5日間て言われましたが2錠を1日、1錠を4日にして排卵しました!😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント