※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
お出かけ

ホテル内でチケット購入可能ってどういうことですか😭?チケット購入しず…

ホテル内でチケット購入可能ってどういうことですか😭?チケット購入しずに行ってホテルで購入可能ということですか😥?
わかる方教えてください😭😭

コメント

はい、おっしゃる通り、ホテルのロビーの受付でのチケット購入が可能です🤗
言えばすぐに手続きしてもらえます?

• と

良かったです😊
    ありがとうございます💕

• 10月18日

そういうことではあるのですが、今はオフィシャルホテルの特典は変更になってて、ディズニーホテルに宿泊しないと購入できません🙄

退会ユーザー

オフィシャルホテルの場合は、そのホテルのプランの中で、チケット購入保証付きのプランを選ぶ必要があります。

• 10月18日
  • と

チケット付きプランに泊まらないとオフィシャルホテルではチケットは買えなくて、
    当日買いたいならディズニーホテル!っていう解釈で合っていますか?😊💕

• 10月18日

退会ユーザー

そうです。
    ディズニーホテルでも、チェックイン日を除く滞在期間の分しか買えないので、1泊2日なら2日目に行く分のチケットしか購入できません。

• 10月18日
  • と

チェックインの日のチケットが欲しかったのでプランで探してみたいと思いますありがとうございます🙇‍♀️💕

• 10月19日