ママリ
2000円くらいでした!
胎嚢確認できてないとまだ妊娠とは判断されず保険適用で3割負担になるみたいなのでそんなに高くなかったです☺️
多分病院によっても金額まちまちとはとは思いますが🤔
mi♡
390円でした😌
先生が胎嚢確認できるまで、内診代いらないからって言われてこの値段で再診代だけでした☺
ママリ
2000円くらいでした!
胎嚢確認できてないとまだ妊娠とは判断されず保険適用で3割負担になるみたいなのでそんなに高くなかったです☺️
多分病院によっても金額まちまちとはとは思いますが🤔
mi♡
390円でした😌
先生が胎嚢確認できるまで、内診代いらないからって言われてこの値段で再診代だけでした☺
「胎嚢」に関する質問
27歳で化学流産3回と、胎嚢確認後流産1回で4回連続です、、、。 アスピリン飲んでもダメでした。 なんかもう悲しいを通り越して疲れました。 何がいけないんですかね? 染色体以上が多すぎる卵なのかな、、、 超初期流…
前回の投稿で生理予定日に薄く陽性反応 本日生理予定日から2日経って陽性反応で くっきりでたのですが 病院に行くのはやはり来週ではなく 再来週の方がいいですよね🥲 再来週まで我慢できそうにないんですけど そしたら来…
昨日初診で胎嚢、心拍確認しました。 今日、友達と日中遊んでいたのですが、そこから体調がすこぶる良く、食べづわりや口の中に後味が残る不快感がまるでないです。夕方に解散して、今もとても身体が楽です。 心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント