コメント
かぴこ
千葉ではないですが、今日行ったTSUTAYAは各巻20冊ぐらい用意してあったので、待たずに借りられました☺️
最新刊あたりは全部借りられてましたが😂
かぴこ
千葉ではないですが、今日行ったTSUTAYAは各巻20冊ぐらい用意してあったので、待たずに借りられました☺️
最新刊あたりは全部借りられてましたが😂
「千葉県」に関する質問
23時過ぎに千葉県で、 ゆる〜い地震が長めにありませんでした? 調べたら震度1 全国で見たら、 東北でかなり大きい地震があったんですね!? テレビなくてネットでしか見られないのですが、 大丈夫ですか!?
千葉県、チーバくんの目辺りに住んでます。 1/2のイオモール(幕張新都心ではないです)ってめちゃくちゃ混んでると思いますか😂? その日夫が仕事でいなくて暇なので、ケンタの福袋を受け取りに行こうか悩んでて🍗 そのつい…
千葉県松戸に近い、おすすめ宿泊施設教えてください。 夫が自宅に友人を呼ぶため一人で外泊します。 ですが私自身1人行動ができないタイプ&節約志向なので、マン喫でいいやと思うところなのですが、夫には「マン喫やら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😆
まじですか❣️20冊ってすごい…笑
近々TSUTAYA見に行ってきます