その他の疑問 千葉県に限らずですが、TSUTAYAのコミックレンタルで鬼滅の刃のコミック… 千葉県に限らずですが、TSUTAYAのコミックレンタルで鬼滅の刃のコミックは待たずにレンタルできそうですか? それとも常に誰かが借りていて返却されたタイミングで借りに行かないとレンタルできない状況でしょうか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り レンタル 千葉県 ママリ コメント かぴこ 千葉ではないですが、今日行ったTSUTAYAは各巻20冊ぐらい用意してあったので、待たずに借りられました☺️ 最新刊あたりは全部借りられてましたが😂 10月18日 ママリ コメントありがとうございます😆 まじですか❣️20冊ってすごい…笑 近々TSUTAYA見に行ってきます 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆
まじですか❣️20冊ってすごい…笑
近々TSUTAYA見に行ってきます