妊活 排卵が心配でクロミッドを飲み始めました。苦くて辛いけど頑張ります。妊活中の皆さん、頑張っています。 全然排卵しそうになくて 昨日からクロミッドデビューしました🙋♀️ 飲む時苦いんですね😢 注射も痛いしゴール見えないし でも頑張りたいし😢 妊活の皆様ご苦労様ですって 気持ちでいっぱいになりました😢 最終更新:2020年10月18日 お気に入り クロミッド 排卵 妊活 り(8歳) コメント イルカ 私は妊活4年になります 着床すら一回もないです😭子供も産んだ事ありません 一人くらい授かりたいよー 明日が妊娠判定日なのでドキドキしてますが…(^_^;) 10月18日 り 4年間頑張るイルカさん尊敬です😢💗 きっと努力した分素敵な赤ちゃんが来てくれますね👶♡ 10月18日 イルカ 妊活されてる方は皆、先に希望を持ち前に進んでると思います☺ 私も注射やら毎日の病院通い リセットしてからの再スタート😢繰り返し繰り返しですが年齢的にも限界がありますので後悔なく納得した上で頑張ります 頑張りましょうね☺ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
4年間頑張るイルカさん尊敬です😢💗
きっと努力した分素敵な赤ちゃんが来てくれますね👶♡
イルカ
妊活されてる方は皆、先に希望を持ち前に進んでると思います☺
私も注射やら毎日の病院通い
リセットしてからの再スタート😢繰り返し繰り返しですが年齢的にも限界がありますので後悔なく納得した上で頑張ります
頑張りましょうね☺