コメント
mai.
スマルナはどうですか😌
mai.
スマルナはどうですか😌
「その他の疑問」に関する質問
新小1の数人がマンション中庭で遊んでる時、私以外の親はマンションロビーのソファに座って(ロビーからはガラス越しに中庭が一応見える)井戸端会議しています。 私は1人で一応中庭にでて見守ってます。 井戸端会議に入…
保育園でのお迎え要請の翌日は休ませるべきでしょうか。 慣らし保育中で、1週間前から鼻水がすごいけどいつも通り元気という状況が続いていました。 今朝保育園の前に耳鼻科に連れて行って、「風邪だね。保育園は行って…
ゲームにハマる人って男性のイメージが強いのですがママさんでハマってる 人って家事とかそっちのけでゲームに集中したりするのですか? それともやる事やって睡眠時間削ってやったりするのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
と
回答ありがとうございます😢スマルナとは今調べたらアプリだったんですがピルすぐ届きますか?😣
mai.
ピルはすぐ届きましたが、緊急避妊薬は性交後72時間以内なので今すぐって感じなら難しい可能性もあります。
と
翌日に届きましたか?
難しいですよね昨日の夜の話なのでまだ時間はあるんですが、、
mai.
一応翌日とはかいてあります🙆
mai.
日曜祝日は16:00までで当日発送みたいです!
と
ありがとうございます😢
本人確認で私今運転免許証持ってなくって保険証しかないんですがその他に証明するもの必要みたいなんですが何がいいんでしょうか母子手帳とかですか?😭
mai.
マイナンバーカードやパスポートもないですか?
社員証や住民票、印鑑証明、年金手帳などって書いてありますけど母子手帳が有効かはわかりません💦