その他の疑問 ネットで緊急避妊ピル買ったよって方いませんか?💧調べてもどれが良いの… ネットで緊急避妊ピル買ったよって方いませんか?💧 調べてもどれが良いのかわからず、、 病院に行く時間もないので買ったことある方教えてください;; 出来れば翌日に届くのが良いです😣 批判はやめてください重々承知してますので、、😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 2 病院 ピル 緊急避妊 と(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mai. スマルナはどうですか😌 10月18日 と 回答ありがとうございます😢スマルナとは今調べたらアプリだったんですがピルすぐ届きますか?😣 10月18日 mai. ピルはすぐ届きましたが、緊急避妊薬は性交後72時間以内なので今すぐって感じなら難しい可能性もあります。 10月18日 と 翌日に届きましたか? 難しいですよね昨日の夜の話なのでまだ時間はあるんですが、、 10月18日 mai. 一応翌日とはかいてあります🙆 10月18日 mai. 日曜祝日は16:00までで当日発送みたいです! 10月18日 と ありがとうございます😢 本人確認で私今運転免許証持ってなくって保険証しかないんですがその他に証明するもの必要みたいなんですが何がいいんでしょうか母子手帳とかですか?😭 10月18日 mai. マイナンバーカードやパスポートもないですか? 社員証や住民票、印鑑証明、年金手帳などって書いてありますけど母子手帳が有効かはわかりません💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
回答ありがとうございます😢スマルナとは今調べたらアプリだったんですがピルすぐ届きますか?😣
mai.
ピルはすぐ届きましたが、緊急避妊薬は性交後72時間以内なので今すぐって感じなら難しい可能性もあります。
と
翌日に届きましたか?
難しいですよね昨日の夜の話なのでまだ時間はあるんですが、、
mai.
一応翌日とはかいてあります🙆
mai.
日曜祝日は16:00までで当日発送みたいです!
と
ありがとうございます😢
本人確認で私今運転免許証持ってなくって保険証しかないんですがその他に証明するもの必要みたいなんですが何がいいんでしょうか母子手帳とかですか?😭
mai.
マイナンバーカードやパスポートもないですか?
社員証や住民票、印鑑証明、年金手帳などって書いてありますけど母子手帳が有効かはわかりません💦