サプリ・健康 産後の体重が減らず、運動が苦手です。ひなチャンネルの効果について教えてください。 あぁ背中が広い………笑 産後母乳だったのに、 体質なのか全く痩せません💦 今更ですが ここでよくひなチャンネルと見るので さっきチラッと見てみました。 続けたらちゃんと効果出ますか? 運動系苦手で やろう!と思っても ほとんど続いたことがなくて😂 ジムはお金かかるし 歩く走るは多分やらないので(笑) YouTubeで試して効果あったよー! って経験がある方のコメント お待ちしております🙇♀✨ 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 母乳 運動 産後 お金 体質 モアナ(6歳, 10歳) コメント としわママ はーい、ありましたよー(*´▽`*) 10月18日 モアナ ほんとですか! 1日にどれくらいやってましたか? 10月18日 としわママ 親子でできる系のを、総合一時間くらい?してました(*´▽`*) 10月18日 モアナ そうなんですね!! 長女が一緒にやりたがるので、 一緒にやってみようと思います😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアナ
ほんとですか!
1日にどれくらいやってましたか?
としわママ
親子でできる系のを、総合一時間くらい?してました(*´▽`*)
モアナ
そうなんですね!!
長女が一緒にやりたがるので、
一緒にやってみようと思います😂