サプリ・健康 現在妊娠8ヶ月です。下がすごく痒くてたまらないです。市販で塗り薬フェ… 現在妊娠8ヶ月です。 下がすごく痒くてたまらないです。 市販で塗り薬フェミニーナ軟膏を購入しようかと悩んでます。 塗っても大丈夫なのかなときました。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 アリエル(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント クロちゃん フェミニーナはわからないのですが、私も妊娠中めっちゃ痒くなり、定期健診の時に病院で塗り薬出してもらいました! 10月18日 アリエル 前の水曜日検診だったので、中に入れるタイプだけ処方してもらいましたが、なかなかかゆいのは治りません😥 夜中も痒くて起きてしまいます😰 簡単には病院にいけないので😣 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
前の水曜日検診だったので、中に入れるタイプだけ処方してもらいましたが、なかなかかゆいのは治りません😥
夜中も痒くて起きてしまいます😰
簡単には病院にいけないので😣