雑談・つぶやき 先ほど日付が回って0時13分…。息子が2歳になりました( *・ω・)2年前、あん… 先ほど日付が回って0時13分…。 息子が2歳になりました( *・ω・) 2年前、あんなにもお腹の子の父親として意識が薄かった旦那。 新生児室のガラス越しに何度も何度も我が子を見に行っている姿を思い出しました。 息子の寝顔を見て泣いている私。 何か妊娠中って涙もろい…。 最終更新:2015年4月11日 お気に入り 旦那 新生児 新生児室 2歳 親 妊娠中 妊娠 息子 父親 ♡SRママ♡(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント