コメント
えるさちゃん🍊
うちは聞いちゃいます😂
そのあと携帯見せてって言って見せてもらいます😂
やたら女の人の名前出るから浮気してんのかと思って聞いたらしてねーわって言われてLINE見てしてないってわかりました笑
えるさちゃん🍊
うちは聞いちゃいます😂
そのあと携帯見せてって言って見せてもらいます😂
やたら女の人の名前出るから浮気してんのかと思って聞いたらしてねーわって言われてLINE見てしてないってわかりました笑
「浮気」に関する質問
夫が営業職で飲み会が非常に多いのですが、3週間連続で水曜日に飲みが入ってると気付きました。 怪しいですかね😅 月平均だといつも5〜10回は飲みです が、接待だったりお客さん(医者)に出してもらえるそうで、9割以上実費…
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
浮気や風俗通いのフラッシュバックが酷く、情緒不安定になってしまいます。夫は平日休みなのですが、休みの度、浮気しているのでは?デリヘルを呼んでいるのでは?とよぎるようになり、夫にあたってしまいます。夫には「な…
家族・旦那人気の質問ランキング
かの
そのあと雰囲気悪くなりませんか?
うちは、旦那に聞きたい事聞いても答えも聞けない機嫌も悪くなるってことがあるんで迷ってます
えるさちゃん🍊
ならないですよ!
やってないからかもですが黒だったら雰囲気悪くなるかもですね🤣