春日井市のアカチャンホンポでメルシーポットを売っているか知っていますか?他にオススメの商品があれば教えてください。価格に悩んでいます。ベビースマイルも気になっていますが、評価が悪いものもあるようです。
愛知県春日井市のアカチャンホンポに『メルシーポット』売っているの知ってる方いませんか???
ずっと買うのを悩んでいて、年一では必ず鼻水グジュグジュに、、、🤦♀️母乳飲む際、はあはあゆってるのがかわいそうで😞
西松屋で買ったのは使い物ならず、おもちゃとなりどこかへ🤷♀️
メルシーポット以外にオススメありますか?値段がそれ何してるので😭
ベビースマイルも気になってるんですが、評価悪いのがあったりで💭
- こきんちゃん。
コメント

退会ユーザー
なかったと思います。
高蔵寺のベビザラスにはありました。

🍞
ベビースマイルって白い筒状で持ち運べれる電池タイプの物で合ってますか?
メルシーポット買う前にソレを買ったんですが、まっったく役に立ちませんでした👹
全然吸わないし💭
なのでメルシーポットに買い直して、、
ベビースマイルは医療機器なのでメルカリなどで出品できず、、
メルシーポット高いですが、その分の価値はあります!!
出産祝いにあげたくらいです(笑)
-
こきんちゃん。
そうです!それはそれでメルシーポットより価格は引くいのでそれもなやんでて💭
やっぱりダメでしたか、、、
お祝いにあげるならかなり期待度高めです!
ありがとうございます🙇♀️- 10月18日
-
🍞
私もメルシーポットが高くてベビースマイルならメルシーポットより安いから妥協して買ったんですが、タダのゴミになっただけでした😭😭
ベビースマイル買うなら絶対メルシーポット買った方がいいです!!- 10月18日
-
こきんちゃん。
コスパとかいろいろ考えたらそうなりますよね😭💸
子供のために買ってきます!👍- 10月18日
-
🍞
メルシーポット買うならボンジュールって言う先端が細くなってるやつもあったほうがいいです!
600円くらいだったかな?🤔
鼻の奥まで入ってよく取れるので☺️- 10月18日
-
こきんちゃん。
わあーそゆ情報ありがたいです🥺♥
お店ついたら見てみます!!!- 10月18日
-
🍞
ぜひぜひ~☺️!!
パーツも洗いやすく付けやすく全てにおいて買ってよかった育児グッズ1番だったので🤩- 10月18日
こきんちゃん。
高蔵寺ですね🙆♀️
ありがとうございます!!!