コメント
退会ユーザー
私もよく貧血になって、鉄剤処方されるんですが、取り敢えず、毎朝粉末状のミロを飲むようにしてます。
はじめてのママリ🔰
介護士していて利用者さんなんですが、おやつにプルーンやレーズン、鉄分配合のウエハース食べている方がいて貧血改善されたそうです。
お腹大きくなるにつれて重さ&胎動で寝れなくなりました😂
-
ゆーみん💓
鉄分配合のウエハースって癖あるんですかね?
一度食べてみようかと思いましたがたくさん入っていたので手が届けかず笑笑
やはり重さなど関係ありますよね😭- 10月19日
はじめ
産婦人科の看護してる友達にすすめられて、1日分の鉄分?とかいうプルーン味のヨーグルト飲んだり、葉酸&鉄分とかいうヨーグルト食べてました🥺
-
ゆーみん💓
探してみます!!
ありがとうございます!!!😚😚😚- 10月19日
ありさ
妊娠中あたしも貧血でコップ一杯で1日分の鉄分が取れる紙パックに入ったジュースを1杯ずつ飲んでました😊💓
ぶどう味で飲みやすいしいいですよー!
あとは鉄分だけでなくビタミンCも一緒に摂ると吸収をよくするのでオススメです!
息苦しさは貧血も影響はあると思いますが、お腹も大きくなってくるので圧迫されるからかな?と思います😅
-
ゆーみん💓
鉄のジュース探してみます!
ぶどう味ですね!了解しました😋😋
膝の下にクッションを置いて血行良くしたりと色々今やってみてます!ありがとうございます😊- 10月19日
ママリ
産婦人科入院した時、牛乳がダメだったので、他の方も言ってるウエハースが出されていました❣️
あとは鉄分って書いてある飲むヨーグルトだったり😊
-
ゆーみん💓
ヨーグルトより飲むヨーグルトのほうがいいですかね?
やってみます!- 10月19日
ゆーみん💓
粉末のミロいいですね!ためしてみます!!