コメント
あーちん
噛まれたときは鼻詰まんで注意と少しの時間おっぱいあげませんでした🤣
「乳首を噛んだらおっぱいが飲めなくなる」って事を教えるためです🥰
うちの子はそれを続けたら全く噛まなくなりました🤩✨
参考までに🥺✨
あーちん
噛まれたときは鼻詰まんで注意と少しの時間おっぱいあげませんでした🤣
「乳首を噛んだらおっぱいが飲めなくなる」って事を教えるためです🥰
うちの子はそれを続けたら全く噛まなくなりました🤩✨
参考までに🥺✨
「授乳」に関する質問
2人目を完母で育てていた方に質問です! 泣いたらあやしてからそれでもダメなら授乳って感じでしたか? 時間ある時は抱っこして話しかけてからそれでもダメなら授乳していますが、上の子いると時間がないので泣いたらと…
9ヶ月息子、なんでも食べちゃいます。 (ごはんはそこまで食べない) 分厚め固めの本を食べておもちゃも食べて、食べて引きちぎろうとする。 大丈夫なのかな、、、 こないだはハッピーセットのおもちゃの箱を見つけて食べ…
赤ちゃんって、寝ててもお腹すいたで起きますか? 混合で育てている娘が、授乳しておっぱいだけで満足してるのか、ミルク飲まずに機嫌良く2時間くらい起きててその後3時間寝続けて、5時間くらい授乳が空くことが結構ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
参考にします^^
ありがとうございます😊