※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
雑談・つぶやき

今日は産婦人科多いなぁー…10時の予約だけど検査すら呼ばれる気配なし。…

今日は産婦人科多いなぁー…
10時の予約だけど検査すら呼ばれる気配なし。トイレいきたいなー。尿検査呼ばれんかなー。

こんなに人が多くて立ってる妊婦さんもいるのに平気な顔して座ってる付き添いの旦那さんとその奥さんにもちょっと無神経だなとモヤモヤする自分がいる。しかもそこそこの年齢だし。

コメント

ベビベビ♡

妊婦立ってるのに、平気で座って居られる男も異常ですが、それを許してる奥さんの神経も疑いますね💦
そんな人がこれからパパママにらなるんだ〜って思うと、恐ろしくなりますね(>_<)
本当に人として最悪です。

あと病院の人も注意するくらいの勢いでいてほしいですね!

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

こんなつぶやきにありがとうございます!
    今日はほんっとに多くて10時の予約だけどついたときには車止めるところもなくて、終わったの12時くらいでした。
    ずーっと携帯いじってるおじさん、失礼だけどなんかの業者かと思うような格好のおじさんでした。奥さんも40代はきてるとおもいます。まだお腹大きくなかったんで妊婦さんとはっきりは分かりませんが、回りに立ってるのはお腹の大きな妊婦さん。信じられないです。
    3人がけのソファとかって若干座りにくいですが、そこもつめて座ってみんなギリギリなのに呑気にイスに座ってる旦那さん今日は1人でしたが、まわりみえてないのかな?ってイライラしました。

• 7月20日
  • ベビベビ♡

ベビベビ♡

奥さん40代くらいの方なんですね💦その歳で常識がないとすると、かなりの重症ですね(>_<)
    そして旦那さんも・・・

モラルは持っていてほしいものです。
    本当に今日も、お疲れ様でした(>_<)

なんか、そんな光景見たくないですね💦

• 7月22日