その他の疑問 WAONでのマイナポイントについて。子供の分として、WAONを購入しました… WAONでのマイナポイントについて。 子供の分として、WAONを購入しました。 会員登録して、手続きをしようと思ったら、「カードにデータがありません。」と出てしまい、手続きできません💦 私の分はWAON付きクレジットカードで行い、普通にできました。 クレジットやキャッシュカード機能付きではなく、WAON単体でマイナポイントの手続きされた方いたら、やり方教えてください! 宜しくお願いします! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 クレジットカード 体 WAON うさぎ(7歳) コメント はじめてのママリ イオンにあるコピー機のような機械で、マイナンバーとワオンカードを結びつけました🤗 10月17日 うさぎ 返信遅くなってごめんなさい💦💦 いつまでたってもスマホではできませんでしたが、イオンのマルチコピー機でできました!! 10月21日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
返信遅くなってごめんなさい💦💦
いつまでたってもスマホではできませんでしたが、イオンのマルチコピー機でできました!!