コメント
はな
そのあたりは、スーパーキッドや他にもゆめタウンはませんなども電動自転車があれば移動可能範囲内だと思います💓その辺りに住んでますがとても便利です!
marimi
田井島に住んでいます。
うちは、ゆめタウンが徒歩圏内にあるのでめちゃくちゃ住みやすいです😊
少し行けばスーパーキッドやナフコ、ハンズマンもあります。TSUTAYAの所にセリアもあるのでかなり便利です✨公園も出水の方に行けば住宅街の中に所々あったりします!私はベビーカー押しながら散歩がてら行きますが、電動自転車ならすぐ着くと思います🚲✨
-
みゆ
検索したらゆめタウンは車で5分ほどということだったので、電動自転車なら10分くらいで行けそうです!
ありがとうございました!- 10月18日
-
みゆ
公園情報もありがとうございます!
なぎささん
ゆめタウンとスーパーキッドあるとなんでも揃いそうですね!
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、もしご存知でしたら何でも良いので教えて頂きたいのですが、田井島にある、ロンドンブリッジインターナショナルスクールという幼稚園の噂や口コミを聞いたことがあればうかがいたいです😭- 10月18日
みゆ
ゆめタウンとスーパーキッドあるとなんでも揃いそうですね!
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、もしご存知でしたら何でも良いので教えて頂きたいのですが、田井島にある、ロンドンブリッジインターナショナルスクールという幼稚園の噂や口コミを聞いたことがあればうかがいたいです😭